中国网
2011年3月21日,中共中央政治局委员、国务委员刘延东在省领导袁纯清、王君等陪同下,来到左权县宏远学校考察调研,和师生们亲切交谈。记者 任灵杰 摄
中国网
中国网
在山西太原市阳曲一中,刘延东同志称赞该校防灾安全知识教育做得好。 记者 任灵杰 摄
中国网
中国网
在左权县麻田八路军总部纪念馆,刘延东同志勉励干部群众继续发扬革命传统,建设更加美好的未来。
中国网
中国网
在山西左权县麻田中学,刘延东同志看望了正在上课的师生们,和学生亲切交流。
中国网
中国网
在忻州市田家炳中学,刘延东同志饶有兴致地询问了校舍隔震加固技术的造价等问题。
中国网
温家宝总理在山西李长春同志在山西李克强同志在山西贺国强同志在山西王乐泉同志在山西
王兆国同志在山西回良玉同志在山西刘云山同志在山西刘延东同志在山西张德江同志在山西
  山西省委书记袁纯清说,“以转型发展为主线,以赶超发展为战略,以跨越发展为目标,在中部崛起和全国竞相发展格局中再造一个新山西。”
  这一战略以推进转型综合配套改革试验区建设为重要抓手,以安全生产为重要保障,大力推进工业新型化、农业现代化、市域城镇化、城乡生态化,在建设国家新型能源和工业基地的基础上,建设全国重要的现代制造业基地、中西部现代物流中心和生产性服务业大省、中部地区经济强省和文化强省。