中国网
2011年5月7日,在襄汾县新城镇丁村,李长春同志把一名农家孩子亲切抱起。记者 任灵杰 摄
中国网
中国网
2011年5月9日,在太原重型机械集团有限公司,李长春同志鼓励企业加大研发投入、提高研发能力。
中国网
中国网
2011年5月8日,在山西广电信息网络集团,李长春同志认真听取了广电网络整合进展和新业务介绍。
中国网
中国网
2011年5月6日,在大运汽车制造有限公司,李长春同志健步登车坐进高达两米的驾驶室亲身体验,了解大运重卡的各项性能。
中国网
中国网
2011年5月8日,在清徐县孟封镇南里旺村,李长春同志对清徐嫦娥文化艺术有限公司闯市场的实践给予充分肯定。
中国网
温家宝总理在山西李长春同志在山西李克强同志在山西贺国强同志在山西王乐泉同志在山西
王兆国同志在山西回良玉同志在山西刘云山同志在山西刘延东同志在山西张德江同志在山西
  山西省委书记袁纯清说,“以转型发展为主线,以赶超发展为战略,以跨越发展为目标,在中部崛起和全国竞相发展格局中再造一个新山西。”
  这一战略以推进转型综合配套改革试验区建设为重要抓手,以安全生产为重要保障,大力推进工业新型化、农业现代化、市域城镇化、城乡生态化,在建设国家新型能源和工业基地的基础上,建设全国重要的现代制造业基地、中西部现代物流中心和生产性服务业大省、中部地区经济强省和文化强省。